Korsischer Tomatensalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
6grosseTomaten
2 - Zwiebeln
4 - Knoblauchzehen
1Bundgehackte Petersilie
3ElKapern
10SchwarzeOliven
4ElÖl
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Die Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden, in
Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein würfeln,
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und beide Zutaten zusammen mit
der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Öl über die
Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer würzen.Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.orgDate: Wed
29 Jun 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.